Manger cru ou cuit - Institut Bio Vislavie Luxembourg

LE CRU

L'alimentation crue est qualifiée d'alimentation vivante. Notre alimentation cuite serait-elle donc une alimentation morte ?

La question qui vient alors est la suivante : comment des aliments morts sont-ils capables d'entretenir la vie ?

Pourtant, personne ne met en doute la capacité des aliments cuits à maintenir la vie. Cependant, ces mêmes aliments sont-ils capables de maintenir un...

Lire la suite


Site : https://www.vislavie.lu

Gratin de choux, jambon et pommes de terre – Crokmou ...

Keimling spécialiste du raw food {Concours}

août 23, 2014

Gratin de choux, jambon et pommes de terre

21 août 2014

Glace au lait de noisettes

août 14, 2014

Préparation : 5 minutes | Cuisson : 30 minutes

2 moyennes/grosses (selon les estomacs) pommes de terre

350g de mix : chou fleur, chou romanesco et brocoli

4 càs de crème fraîche épaisse

2 tranches de jambon blanc

50g de gruyère...

Lire la suite


Site : http://www.crokmou.com

Thèmes liés : recette gratin chou fleur pomme de terre creme fraiche / gratin choux fleur pomme de terre jambon / recette gratin choux fleur pomme de terre creme fraiche / gratin de chou fleur au jambon et pomme de terre / recette choux fleur pomme de terre jambon

Nos recettes de légumes plus faciles et rapides que les ...

Nos recettes de légumes plus faciles et rapides que les pâtes

Publié le 13 octobre 2017 à 16h41

Recettes légumes faciles et rapides © Jean-Claude Amiel

Cuisiner des légumes de saison n'est ni plus long ni plus compliqué.

Atouts nutrition

Les légumes devraient représenter, en quantité, une part majeure de notre alimentation, comme c'est le cas dans les...

Lire la suite


Site : http://www.elle.fr