Articles sélectionnés pour le thème : pate a choux simple et facile
→ 52 articles
Voir également 4 Vidéos pour ce thème
La bûche sakura pour un Noël fruité – Mimi's cooking club
70 g de gianduja noisette
70 g de feuilletine ou de crêpes dentelles
La mousse au thé sakura
225 g de crème à 30% M.G. min (1)
1 gousse de vanille
4 g de thé au cerisier du Japon
5 g de gélatine en poudre
30 g d'eau
225 g de chocolat blanc
490 g de crème à 30% M.G. min (2)
Le glaçage rose
150 g de sucre fin
150 g de glucose
100 g de lait concentré sucré
10 g de gélatine en poudre
60 g...
Site :
http://www.mimiscookingclub.com
Précision et qualité de cuisson | Le monde des boulangers
Pour une cuisson offrant précision, intensité et régularité, s'équiper d'un four spécial « pâtisserie » peut s'avérer judicieux pour un professionnel. Ventilés ou à soles électriques, les fours pâtissiers peuvent se décliner en plusieurs modèles selon les utilisations.
Afin d'optimiser la cuisson de vos viennoiseries et de vos fonds de tartes, les constructeurs de fours...
Site :
http://www.lemondedesboulangers.fr