Articles sélectionnés pour le thème : recette dietetique a base de choux fleur
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Gratin de chou fleur léger au curry - Recettes dietétiques
Recette :
Préchauffer le four à 200°C.
Couper puis laver les têtes de chou fleur. Les plonger dix minutes dans un grand volume d'eau salée bouillante. Le chou fleur doit cependant rester ferme.
Réaliser une béchamel allégée. Incorporer le curry.
Déposer les têtes de chou fleur dans un plat à...
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diet-et-delices.com
Thèmes liés : recette gratin d chou fleur / recette veloute chou fleur au curry / recette gratin chou fleur dietetique / recette gratin de chou fleur bechamel / recette chou fleur gratin leger
Recette pâte à choux par La : Très facile à réaliser ...
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suzette Pâte à choux : - 1/4 l d'eau - 75 g de beurre - 1 pincée de sel - 1 c à soupe de sucre - 150 g de farine - 4 oeufs Crème pâtissière au chocolat : - 1/2 l de lait - 60 g de chocolat - 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf - 60 g de sucre - 60 g de farine Crème pâtissière à la vanille : - 1/2 l de lait - 1 gousse de vanille - 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf - 60...
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http://indulgy.com
Velouté de chou-fleur à la purée de noisettes, sans blé ...
Tags : chou-fleur , lait de soja , purée de noisette , sans blé , sans lait , sans oeuf , soupe
Commentaires sur Velouté de chou-fleur à la purée de noisettes, sans blé, sans lait
Essaye aussi avec de la purée de cacahuètes à la place de la noisette... Moi je fais ça pour que Ludo accepte de manger le velouté de chou-fleur !
Posté par Clea , 17 janvier 2007 à 11:40 | |...
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http://bledormant.canalblog.com
Thèmes liés : veloute de chou fleur au lait / soupe de chou fleur au lait / recette puree de chou fleur / recette soupe chou fleur / puree de chou fleur aux amandes
Chou fleur entier au curry et sésame, cuit au four : Diet ...
Recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Retirer les feuilles du chou-fleur et découper la base afin qu'il se positionne bien à plat.
Laver le chou-fleur puis l'essuyez. Entailler le trognon en croix pour avoir une cuisson uniforme.
Le disposer dans un plat à gratin.
Eplucher, dégermer puis ciseler l'ail. Le mélanger avec l'huile de sésame, l'huile d'olive, le curry, le sel et le poivre.
Badigeonner le chou-fleur de ce mélange à...
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diet-et-delices.com
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