ColruytEnCuisine
Classement : 172 / 326
7 vidéos sélectionnées
Couscous épicé aux légumes et au quorn
Une version végétarienne du couscous nord-africain à base de quorn, de harissa et de nombreuses épices.
Lisez la recette ici : http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?39546&5&0
Ingrédients pour 4 personnes
350 g de dés de quorn (espace fraîcheur ou surgelés)
0.5 chou-fleur (ou 500 g de chou-fleur(surgelés))
2 grosses carottes
1 cm de gingembre (frais)
0.5 plant de coriandre
2 grosses patates douces
2 éclats d' ail
1 gros oignon
250 g de semoule de blé...
Un plat oriental aux saveurs parfumées
Lisez la fiche recette ici :
http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?22404&5&0
Ingrédients (4 personnes)
600 g de filet de poulet
0.5 chou-fleur
4 branches de coriandre
600 g de grenailles
2 échalotes
1 éclat d' ail
50 g de pignons de pin
2.5 dl de passata (coulis de tomate)
3 c. à soupe d' huile d'olive
2 c. à soupe de sauce soja
1.5 c. à soupe de curry (Topaz)
1 c. à café d' épices pour poulet (Topaz)
1...
Râble de lièvre et chiffonnade de choux de Bruxelles
Lisez la recette sur http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?41361&5&0
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de râble de lièvre (surgelés)
600 g de choux de Bruxelles
800 g de patates douces
2 éclats d' ail
1 échalote
3 c. à soupe de beurre
1 dl de crème fraîche
10 cerneaux de noix
2 dl de Postel Double
noix muscade
1 pointe de couteau de cannelle
sel et poivre
Ballottines de lièvre à la mousse de légumes
Un plat de gibier festif aux saveurs et couleurs surprenantes
Lisez la fiche recette ici :
http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?6962&5&0
Ingrédients (4 personnes)
3 filets de râble de lièvre (surgelés Louis Davignac)
250 g de lard fumé (fines tranches)
1 brocoli
0.5 chou-fleur
3 branches de persil
2 c. à soupe de beurre
1 dl de crème fraîche
2 dl de fond de gibier (bocal)
noix muscade (Topaz)
sel et poivre
Thèmes liés : soupe deux chou fleurs brocoli / recette mousse de chou fleur
Faire de la pâte à choux – Colruyt
La pâte à choux se prépare dans une casserole sur le feu. Puis, elle passe au four. Ensuite, vous garnissez les choux à votre idée.
Thèmes liés : preparation pour pate a choux / faire pate a choux
Le chou rave - Colruyt
Les légumes oubliés font leur grand retour ces dernières années !
Connaissez-vous par exemple le chou-rave ? Ce légume est issu du croisement entre le chou blanc et la betterave blanche. Il offre une saveur fraîche et douce.
Cette vidéo vous fera découvrir différentes manières de préparer le chou-rave. Pour en savoir plus sur d'autres légumes oubliés ou vous inspirer de nos recettes, venez jeter un œil sur notre site En Cuisine !
Thèmes liés : recette avec du chou rave
Salade asiatique aux dés de saumon marinés
Salade relevée et rafraîchissante à l'orientale
Lisez la recette sur : http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?33950&5&0
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de saumon atlantique (surgelés)
4 carottes
1 concombre
0.25 chou chinois
250 g de germes de soja
1 plant de coriandre
4 branches de menthe fraîche
2 c. à soupe d' huile d'olive
Pour la marinade
2 citrons verts
2 cm de gingembre (frais)
1 piment rouge
2 c. à soupe de miel liquide
2 c. à...
7 Ressources