ColruytEnCuisine

Classement : 172 / 326

7 vidéos sélectionnées

Couscous épicé aux légumes et au quorn

Une version végétarienne du couscous nord-africain à base de quorn, de harissa et de nombreuses épices.

Lisez la recette ici : http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?39546&5&0

Ingrédients pour 4 personnes

350 g de dés de quorn (espace fraîcheur ou surgelés)

0.5 chou-fleur (ou 500 g de chou-fleur(surgelés))

2 grosses carottes

1 cm de gingembre (frais)

0.5 plant de coriandre

2 grosses patates douces

2 éclats d' ail

1 gros oignon

250 g de semoule de blé...

Voir la suite voir la vidéo

Un plat oriental aux saveurs parfumées

Lisez la fiche recette ici :

http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?22404&5&0

Ingrédients (4 personnes)

600 g de filet de poulet

0.5 chou-fleur

4 branches de coriandre

600 g de grenailles

2 échalotes

1 éclat d' ail

50 g de pignons de pin

2.5 dl de passata (coulis de tomate)

3 c. à soupe d' huile d'olive

2 c. à soupe de sauce soja

1.5 c. à soupe de curry (Topaz)

1 c. à café d' épices pour poulet (Topaz)

1...

Voir la suite

Râble de lièvre et chiffonnade de choux de Bruxelles

Lisez la recette sur http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?41361&5&0

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de râble de lièvre (surgelés)

600 g de choux de Bruxelles

800 g de patates douces

2 éclats d' ail

1 échalote

3 c. à soupe de beurre

1 dl de crème fraîche

10 cerneaux de noix

2 dl de Postel Double

noix muscade

1 pointe de couteau de cannelle

sel et poivre

Voir la suite

Ballottines de lièvre à la mousse de légumes

Un plat de gibier festif aux saveurs et couleurs surprenantes

Lisez la fiche recette ici :

http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?6962&5&0

Ingrédients (4 personnes)

3 filets de râble de lièvre (surgelés Louis Davignac)

250 g de lard fumé (fines tranches)

1 brocoli

0.5 chou-fleur

3 branches de persil

2 c. à soupe de beurre

1 dl de crème fraîche

2 dl de fond de gibier (bocal)

noix muscade (Topaz)

sel et poivre

Voir la suite

Thèmes liés : soupe deux chou fleurs brocoli / recette mousse de chou fleur

Faire de la pâte à choux – Colruyt

La pâte à choux se prépare dans une casserole sur le feu. Puis, elle passe au four. Ensuite, vous garnissez les choux à votre idée.

Voir la suite

Thèmes liés : preparation pour pate a choux / faire pate a choux

Le chou rave - Colruyt

Les légumes oubliés font leur grand retour ces dernières années !

Connaissez-vous par exemple le chou-rave ? Ce légume est issu du croisement entre le chou blanc et la betterave blanche. Il offre une saveur fraîche et douce.

Cette vidéo vous fera découvrir différentes manières de préparer le chou-rave. Pour en savoir plus sur d'autres légumes oubliés ou vous inspirer de nos recettes, venez jeter un œil sur notre site En Cuisine !

Voir la suite

Thèmes liés : recette avec du chou rave

Salade asiatique aux dés de saumon marinés

Salade relevée et rafraîchissante à l'orientale

Lisez la recette sur : http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?33950&5&0

Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de saumon atlantique (surgelés)

4 carottes

1 concombre

0.25 chou chinois

250 g de germes de soja

1 plant de coriandre

4 branches de menthe fraîche

2 c. à soupe d' huile d'olive

Pour la marinade

2 citrons verts

2 cm de gingembre (frais)

1 piment rouge

2 c. à soupe de miel liquide

2 c. à...

Voir la suite