Auberge des Glacis
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Suzanne Beaudry - Pleurotes - Sainte-Apolline-de-Patton
Suzanne Beaudry et Michel Lussier cultivent des pleurotes frais à l’année dans un environnement qui reproduit fidèlement les conditions de fabrication naturelle du champignon.
Les pleurotes au menu du chef Olivier :
- Filet mignon de boeuf charolais grillé avec gratin de pommes de terre Deschênes aux herbes salées et fromage fumé à l’érable le P’tit Bronzé. Poêlée de pleurotes de Ste-Apolline. Bouquet de poireaux frits. Sauce au vin rouge fortifié du Domaine Bel-Chas....
Thèmes liés : salade de chou blanc et carotte / chou rouge vin blanc
Daniel Dubé - Ferme Pré rieur inc., Saint-Jean-Port-Joli
Ferme Pré rieur inc., Saint-Jean-Port-Joli
L’entreprise de Saint-Jean-Port-Joli multiplie les efforts pour offrir son huile partout au Québec. On peut aussi se la procurer en se rendant à la boutique en ligne de www.terroirsquebec.com.
L’huile de tournesol au menu du chef Olivier
Terrine de chevreau et porc naturel Bonneau, pleurotes de Ste-Apolline et confit de carotte au vin blanc Paruline. Petite salade croquante de chou, radis rose et carotte biologiques. Vinaigrette à l’huile...
Thèmes liés : salade de chou blanc et carotte
Nathalie McIsaac - Alcool de fruits - Saint-Charles-de-Bellechasse
Établie en 1988, la ferme familiale Le Ricaneux est la plus ancienne entreprise de fabrication artisanale de vins et alcools de petits fruits au Québec.
Le Ricaneux au menu du chef Olivier :
Terrine de chevreau et porc naturel Bonneau, pleurotes de Ste-Apolline, confit de carottes au vin blanc Paruline du Nordet. Petite salade croquante de chou, radis rose et carotte biologiques. Vinaigrette à l’huile de tournesol et au vinaigre de cidre de St-Vallier. Croûton Sibuet.
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Thèmes liés : salade de chou blanc et carotte
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