Recette de Choux et éclairs (garniture, crème, glaçage ...

Chantilly maison (ou en bombe, mais elle tombe vite) : 20cl de crème fraîche épaisse, 20 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de cremfix (pour faire tenir la chantilly).

Nougatine : 200 g de sucre, 20 g de glucose liquide, 150 g d'amandes concassées ou effilées.

Préparation:

Faire de la crème à la vanille, puis quand vous avez fini de remplir les choux avec celle ci...

Lire la suite


Site : http://www.lesfoodies.com

Recette de Petits choux fraise chocolat blanc - lesfoodies.com

Dans un cul de poule, verser le beurre, la farine et la cassonade.

Mélanger à la main.

Ajouter le colorant.

Mettre la boule formée sur une feuille de papier sulfurisé.

Y poser une autre feuille de papier sulfurisé. Et étaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur 2 à 3 mm.

Poser le tout sur une plaque et laisser reposer au frais.

Pâte à choux :

Préparer et peser tous les...

Lire la suite


Site : http://www.lesfoodies.com

Thèmes liés : recette choux a la creme chocolat blanc / creme patissiere chocolat pour garnir choux / choux a la creme chantilly et fraise / choux a la creme chantilly chocolat / pate a choux creme patissiere chocolat