Articles sélectionnés pour le thème : comment cuisiner le choux rouge cru
→ 5 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Comment cuisiner les choux ? - Régal - regal.fr
source : Régal 69
Publié le 01/09/2016
Le chou est un légume-feuille qui appartient aux familles des brassicacées et des crucifères. Il est disponible toute l'année sur les étals car il en existe près de 400 variétés : pommé vert, blanc ou rouge, de Milan, cavalier, frisé et tous les choux chinois. On mange le chou cru, fermenté ou cuit. Découvrez nos conseils d'achat et nos...
Site :
regal.fr
Recettes avec du chou frisé - Cuisine et Vins de France
chou frisé
Chou frisé
Le chou frisé, comme ses cousins le brocoli, le chou-fleur et le chou, est un descendant du chou sauvage et appartient à la famille des brassicacées. Cette plante serait, selon les recherches, originaire d'Asie et aurait été introduite en Europe par des groupes celtes errants. Après avoir été une culture significative dans la Rome antique et un légume très...
Site :
http://www.cuisineetvinsdefrance.com
Thèmes liés : recette de cuisine chou vert frise / comment cuisiner le chou vert frise / recette soupe au chou vert frise / cuisine chou vert frise / feuille de chou frise
Comment faire cuire des choux de Bruxelles
Comment faire cuire les choux de Bruxelles : Préparez-les correctement dans un premier temps.
Que vous prépariez des choux de Bruxelles rôtis à la poêle, au four, sautés, grillés, frits ou cuits à la vapeur, vous devez suivre trois étapes de préparation importantes : le lavage, la taille et la coupe. Voici quelques étapes de base pour vous aider à commencer.
Lavez les choux de...
Site :
https://www.astucesnaturelles.net
Choux de Bruxelles : préparation et cuisson
Blog culinaire qui fait voyager
Choux de Bruxelles : préparation et cuisson
Produits et Ingrédients
Choux de Bruxelles ©Sabino Parente shutterstock
L'autre jour au marché, j'ai ressenti l'appel du chou de Bruxelles. Cela ne s'explique pas, c'est comme ça. Je me demande si ce n'est pas un signe de dégénérescence précoce ?
Toujours est-il qu'une fois rentrée à la maison, je me suis...
Site :
papillesetpupilles.fr
Choux de Bruxelles : préparation et cuisson
Blog culinaire qui fait voyager
Choux de Bruxelles : préparation et cuisson
Produits et Ingrédients
Choux de Bruxelles ©Sabino Parente shutterstock
L'autre jour au marché, j'ai ressenti l'appel du chou de Bruxelles. Cela ne s'explique pas, c'est comme ça. Je me demande si ce n'est pas un signe de dégénérescence précoce ?
Toujours est-il qu'une fois rentrée à la maison, je me suis...
Date: 2017-02-16 06:23:34
Site :
papillesetpupilles.fr
Thèmes liés : temps de cuisson d'un choux fleur dans l'eau / cuisson choux vert a l'eau / cuisson choux fleurs a l'eau / temps de cuisson choux de bruxelles cuit vapeur / cuisson choux rouge a l'eau
5 Ressources