Recette pâte à choux par La : Très facile à réaliser ...

 

CollectCollect this now for later

suzette Pâte à choux : - 1/4 l d'eau - 75 g de beurre - 1 pincée de sel - 1 c à soupe de sucre - 150 g de farine - 4 oeufs Crème pâtissière au chocolat : - 1/2 l de lait - 60 g de chocolat - 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf - 60 g de sucre - 60 g de farine Crème pâtissière à la vanille : - 1/2 l de lait - 1 gousse de vanille - 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf - 60...

Lire la suite


Site : http://indulgy.com

Jus de Légumes : Conseils pratiques, bienfaits et recettes

Jus de Légumes : conseils pratiques, bienfaits et recettes

Hello, c'est Adrien!

Si vous cherchez à retrouver vitalité, minceur et santé via une alimentation vivante, saine et gourmande alors vous

êtes au bon endroit

Jus de Légumes : conseils pratiques, bienfaits et recettes

Les jus de légumes bio peuvent être de précieux alliés si vous cherchez à purifier, booster votre organisme de...

Lire la suite


Site : 1001jus.fr

Thèmes liés : bienfaits jus de chou rouge / recette a base de chou fleur et brocolis / recette legume chou fleur / que faire avec chou fleur et brocolis / chou fleur brocoli carotte

Recette de pâté chinois aux lentilles | PâtéChinois.net

Article publié le 27/01/2012

Pâté chinois aux lentilles

Le pâté chinois peut être adapté à tous, il existe même des recettes de pâté chinois végétariens comme la recette ci-bas de pâté chinois aux lentilles. Cette recette est parfaite pour tous les herbivores de la planète. Le boeuf haché est remplacé par des lentilles et des champignons sont ajoutés à la recette.

Temps de...

Lire la suite


Site : http://www.patechinois.net

Thèmes liés : puree de chou fleur pomme de terre / recette pate a chou cuisson / recette avec du chou chinois / cuire un chou fleur a l'eau / recette pate a chou

Sauce pour Légumes, les Recettes - EnSauce.com

Poivrons, chou-fleur, petits-pois, fèves, asperges, aubergines, pommes de terre, artichauts, etc. Tous ces légumes disent « oui » à une bonne sauce !

Sauce Aïoli

Dans:

L'aïoli est une sauce à l'ail de la cuisine provençale. Découvrez la recette de cette sauce délicieuse avec le cabillaud, les légumes et fruits de mer. En savoir plus

Sauce au Fromage Blanc

Dans:

La sauce au fromage...

Lire la suite


Site : https://www.ensauce.com

Choux de Bruxelles: comment cuisiner les choux de ...

Choux de Bruxelles: comment les cuisiner ?

Par Auriane Velten

Publié le 15/10/2016

Blanchir, gratiner, caraméliser... Apprenez tous les gestes pour bien cuisiner les choux de Bruxelles et enfin réconcilier les gourmands avec ce légume-feuille délaissé. Aujourd'hui, nous vous donnons nos conseils de préparation, un petit cours sur l'histoire des choux de Bruxelles, mais aussi nos meilleures...

Lire la suite


Site : regal.fr

Choux craquelins à la crème pâtissière - Touche de Saveurs

Choux craquelins à la crème pâtissière

Publié par Isma2 sur 9 Janvier 2014, 16:45pm

Comme il me restait de la crème pâtissière (j'avais doublé les...

Lire la suite


Site : http://touche2saveurs.over-blog.com

Thèmes associés