Pitits Choux à la Crème de Michalak - J'amène Le Dessert

-un peu de colorant en gel, mais pas obligatoire

 

Pour la pâte à choux:

-50g d'eau

-100g d'oeuf (environ 2) a température ambiante

-45g de beurre

-1 pincée de sel

-1 pincée de sucre

 

Par  quoi qu'on commence:

Par le craquelin mon choux!

Mélanger les ingrédients à la main jusqu'a obtenir un boule.

�?taler entre 2 feuilles de papier sulfu finement (2mn). Le mien était encore un peu trop épais.

Détailler des petits cercles (J'ai essayer d'en faire en forme de coeur mais ils n'ont pas tenu à la cuisson).

Réserver au congélateur le temps de préparer les choux.

 

Ensuite à suite:

Pré-chauffer le four à 250C.

Dans une petite...

Lire la suite


Site : http://www.jameneledessert.com

Thèmes liés : pate a choux avec 1 oeuf / temps de cuisson des choux a la creme / temps de cuisson d un choux / temps de cuisson de la pate a choux / petit choux creme patissiere