Articles sélectionnés pour le thème : pate a chou cap patisserie
→ 3 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Pâte à choux en folie : Glands, salambos et choux au ...
Accueil / CAP pâtisserie / Pâte à choux en folie : glands, salambos et choux au caramel (CAP pâtisserie)
Pâte à choux en folie : glands, salambos et choux au caramel (CAP pâtisserie)
Il y a encore quelques temps, j'ignorais qu'il existait autant de choux différents. Préparation CAP oblige, j'ai dû m'y intéresser d'un peu plus près. Les préparations de base restent les mêmes, seule...
Site :
rockthebretzel.com
Thèmes liés : pate a choux cap patisserie / choux a la creme patissiere caramel / choux a la creme patissiere glacage chocolat / melange pate a choux creme patissiere / pate a choux patisserie
Philippe Conticini — Wikipédia
Jeunesse et apprentissage[ modifier | modifier le code ]
Né le 16 août 1963 à Choisy-le-Roi , Philippe Conticini passe son enfance dans les cuisines de ses parents au Restaurant du Rocher à Vitry-sur-Seine puis au Restaurant du Parc, étoilé Michelin, à Villemomble (Seine-Saint-Denis). C'est à partir de 1980 qu'il commence son apprentissage en cuisine au Trou Gascon d' Alain Dutournier (2...
Date: 2017-02-11 16:02:55
Site :
https://fr.wikipedia.org
Thèmes liés : creme chocolat pour pate a chou / pate a chou cap patisserie / cuisson pate a choux paris brest / recette pate a chou cuisson / cuisson pate a chou
Boulanger / Pâtissier - Métiers, test d'orientation ...
Tweet
Le métier de boulanger-pâtissier est passionnant mais les horaires de travaille sont difficiles. Toutefois, c'est un métier qui a de l'avenir !
Le métier de boulanger-pâtissier consiste à fabriquer du pain, de la viennoiserie et de la pâtisserie. Un boulanger se lève tôt, vers 3 heures du matin. Il prépare alors ses pâtes (à pain, à chou, feuilletée...), les laisse reposer,...
Site :
http://www.imaginetonfutur.com
Thèmes liés : pate a chou cap patisserie
3 Ressources