Articles sélectionnés pour le thème : chou farci au saumon cuit vapeur
→ 12 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Recette de chou farci au saumon cuit vapeur, e-sante.fr ...
Préparation pour Chou farci au saumon cuit vapeur
Détachez toutes les feuilles du chou. Lavez-les
soigneusement. Ôtez les plus grosses côtes. Ciselez la ciboulette.
Coupez le saumon et le flétan fumé en fines tranches. Salez
légèrement les tranches de saumon.
Préparez un grand saladier rempli d'eau et de glaçons. Faites
bouillir de l'eau légèrement salée dans un faitout. Plongez-y les feuilles de
chou pendant 3 à 4 minutes environ. Retirez-les avec une écumoire et
transvasez-les dans l'eau glacée. Puis...
Date: 2018-01-09 19:31:23
Site :
e-sante.fr
Thèmes liés : chou farci au saumon cuit vapeur / recette feuille chou farci facile / recette feuille chou farci / chou farci au saumon fume / chou farci au saumon facile
Chou farçi au saumon et au riz, crème de persil au raifort
- 4 cuillères à café de raifort
- 3 cuillères à soupe de crème
- 1 verre de riz rond
- 10g de beurre bien froid
Faire cuire le riz rond. Faire cuire légèrement les pavés de saumon comme indiqué sur l'emballage (au micro-onde pour moi!), hacher grossièrement à la fourchette, saler et poivrer. Découper 3 belles feuilles du chou (il en restera !!) et les faire blanchir quelques minutes à l'eau bouillante, il faut qu'il soit quasiment cuit...
Site :
http://overcookee.com
Thèmes liés : chou farci au saumon cuit vapeur / chou farci au saumon / feuille de chou farci / preparer un chou farci / faire un chou farci
Chou vert - cuisine.aufeminin.com
18 novembre 2006 à 12h01
En gratin
cuit, haché, bien égoutté, mélangé à un peu de béchamel bien épaisse + crème et noix de muscade.
Nina
18 novembre 2006 à 12h06
En réponse à nonoche92
En gratin
cuit, haché, bien égoutté, mélangé à un peu de béchamel bien épaisse + crème et noix de muscade.
Nina
Post scriptum...
quand j'en achète un, vu que c'est énorme, je le fais de...
Date: 2006-11-26 03:46:56
Site :
http://cuisine.aufeminin.com
Chou pommé - Recette Chou pommé - Idées recettes autour du ...
Le chou de Milan est un chou pommé qui se reconnaît aisément par ses feuilles finement cloquées et sa résille de nervures bien développées et saillantes. Sa couleur varie du vert franc au vert bleuté. Le chou pommé alimente le marché français quasiment toute l'année (mais fort peu en été). En raison de ses faibles exigences climatiques, il est cultivé dans de nombreuses régions...
Site :
cuisine.notrefamille.com
Chou pommé - Recette Chou pommé - Cuisine
Trucs & Astuces
Mieux connaître le Chou pommé
Sous le simple qualificatif de chou, se camouflent différents légumes. Les choux cabus possèdent des feuilles lisses. Chez le chou pointu ces feuilles s'enroulent en cornet et constituent une pomme conique un peu lâche. Ce chou constitue une spécialité printanière et provençale. Les choux cabus blancs et rouges présentent des pommes bien...
Site :
cuisine.notrefamille.com
Thèmes liés : blanchir feuille de chou vert / chou rouge aux pommes vin blanc / recette feuille de chou blanc farci / recette chou rouge cuit pommes lardons / recette de cuisine chou rouge pommes
Diverses sortes de choux | Guide Resto Paris – Trouvez les ...
mai 14th, 2016
Diverses sortes de choux
Chou est un nom vernaculaire ambigu désignant en français certaines plantes de la famille des Brassicacées. Ce sont des légumes comestibles.
La plupart des choux sont également dotés de feuilles super hydrophobes qui leurs confèrent des capacités autonettoyantes.
Il existe quelques espèces et variétés de choux : formes, tailles,...
Site :
http://www.guide-resto.info
Thèmes liés : variete chou fleur jaune / chou fleur cuit a l'eau / recette chou fleur cuit a l'eau / recette gratin chou fleur brocoli pomme terre / gratin chou fleur carotte pomme terre
Les menus de la semaine - DeboBrico
Ce partage de menus est collaboratif. Ce ne sont pas nos menus de la semaine mais une sélection chaque semaine de recettes que j'ai (ou ai envie de) tester, mais aussi des recettes que vous m'envoyer.
Pour que cette rubrique reste vivante et variée, pensez à me laisser vos idées.
Les liens vers les recettes sont sur les images.
Lundi Lasagnes brocolis saumon et Fondant au chocolat à la...
Site :
http://debobrico.com
Tout savoir sur les mini-légumes : préparation, cuisson ...
Le temps de cuisson varie selon la puissance du micro-ondes et la quantité de légumes. Le mieux, c'est de cuire par tranches de 3 mn et de piquer un couteau pour vérifier la cuisson.
Mini-légumes à la vapeur : dans le panier vapeur de l'autocuiseur, sous pression. Un peu risqué, car on ne peut pas surveiller la cuisson. Essayez 3 minutes.
Mini-légumes à l'eau : salez l'eau de cuisson,...
Site :
cuisinons-les-legumes.com
Petits choux salés, sucrés, farcis daniel pinard de ...
Petits choux salés, sucrés, farcis daniel pinard de Jocelyneg
play
Effacer
Vous avez des photos en attente de téléchargement. Veuillez cliquer sur Démarrer transfert ou Annuler vos photos
Petits choux salés, sucrés, farcis Daniel Pinard
Si vous avez toujours rêvé de faire vous-mêmes vos pâtisseries, c'est le temps de vous y mettre.
La pâte à choux est la base des éclairs, des...
Site :
passionrecettes.com
Petits choux salés, sucrés, farcis daniel pinard de ...
Petits choux salés, sucrés, farcis daniel pinard de Jocelyneg
play
Effacer
Vous avez des photos en attente de téléchargement. Veuillez cliquer sur Démarrer transfert ou Annuler vos photos
Petits choux salés, sucrés, farcis Daniel Pinard
Si vous avez toujours rêvé de faire vous-mêmes vos pâtisseries, c'est le temps de vous y mettre.
La pâte à choux est la base des éclairs, des...
Site :
passionrecettes.com
Tout savoir sur les mini-légumes : préparation, cuisson ...
Tout savoir sur les mini-légumes : préparation, cuisson, idées et recettes
Publié le 10 décembre 2015 - 4 commentaires
Les mini-légumes sont les rois de la fête : ils sont si jolis sur les assiettes !
Les mini-légumes Prince de Bretagne sont cultivés par des producteurs spécialisés. Il s'agit souvent de variétés sélectionnées. Mais ce sont aussi les conditions de culture qui...
Site :
cuisinons-les-legumes.com
Comment cuisiner les choux ? - Régal - regal.fr
source : Régal 69
Publié le 01/09/2016
Le chou est un légume-feuille qui appartient aux familles des brassicacées et des crucifères. Il est disponible toute l'année sur les étals car il en existe près de 400 variétés : pommé vert, blanc ou rouge, de Milan, cavalier, frisé et tous les choux chinois. On mange le chou cru, fermenté ou cuit. Découvrez nos conseils d'achat et nos...
Site :
regal.fr
12 Ressources