Articles sélectionnés pour le thème : recette chou milan braise
→ 6 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Que faire avec du chou vert ? - blogbio
Que faire avec du chou vert ?
12 mars 2008
Que faire avec du chou vert ?
Ma top-recette-préférée avec du chou, c'est le Colcannon , une recette publiée par le Palais des délices dans sa période irlandaise ! Vous ne l'aviez peut-être pas remarquée entre toutes les merveilles sucrées qu'elle publie d'habitude. Mais cette recette toute simple d'"écrasée" de pommes de terre et de chou m'a...
Site :
http://blogbio.canalblog.com
Thèmes liés : recette salade chou vert pomme / recette soupe au chou vert facile / recette soupe chou vert poireau / chou vert pomme recette / recette de cuisine soupe au chou vert
Cuisson du Chou Vert & Recettes - QuelleCuisson.com
Choisir un chou vert
Frisé ou lisse, le chou vert est aussi appelé chou de Milan. Il doit être choisi bien lourd et compact, avec des feuilles brillantes qui crissent sous les doigts. Si vous achetez la moitié d'un chou, vérifiez la fraîcheur de sa coupe qui ne doit pas avoir jauni. Enveloppé d'un film plastique, il se conservera 3 à 4 jours au réfrigérateur, tandis qu'entier, vous le garderez au moins une semaine.
Préparation du chou vert
Retirez les...
Site :
https://www.quellecuisson.com
Diverses sortes de choux | Guide Resto Paris – Trouvez les ...
mai 14th, 2016
Diverses sortes de choux
Chou est un nom vernaculaire ambigu désignant en français certaines plantes de la famille des Brassicacées. Ce sont des légumes comestibles.
La plupart des choux sont également dotés de feuilles super hydrophobes qui leurs confèrent des capacités autonettoyantes.
Il existe quelques espèces et variétés de choux : formes, tailles,...
Site :
http://www.guide-resto.info
Thèmes liés : variete chou fleur jaune / chou fleur cuit a l'eau / recette chou fleur cuit a l'eau / recette gratin chou fleur brocoli pomme terre / gratin chou fleur carotte pomme terre
Chou vert - cuisine.aufeminin.com
18 novembre 2006 à 12h01
En gratin
cuit, haché, bien égoutté, mélangé à un peu de béchamel bien épaisse + crème et noix de muscade.
Nina
18 novembre 2006 à 12h06
En réponse à nonoche92
En gratin
cuit, haché, bien égoutté, mélangé à un peu de béchamel bien épaisse + crème et noix de muscade.
Nina
Post scriptum...
quand j'en achète un, vu que c'est énorme, je le fais de...
Date: 2006-11-26 03:46:56
Site :
http://cuisine.aufeminin.com
CHOU : tout sur le chou, recettes, saison du chou sur ...
Calories
22 kcal
Il est, en outre, gorgé de vitamine C aux vertus tonifiantes : une simple portion de 200 g en couvre 50 % des besoins quotidiens. Il fournit également une belle quantité de vitamine E ainsi que de provitamine A (plus de 100 % des besoins couverts par la même portion de 200 g). A savoir qu'il s'agit de précieux ...
Site :
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Thèmes liés : chou rouge aux pommes vin blanc / recette feuille de chou blanc farci / recette soupe chou blanc pomme de terre / feuille de chou vert recette / recette feuille de chou rouge
Recette extraite du film Les Saveurs du Palais, avec ...
Les Saveurs du Palais, avec Catherine Frot et Jean d'Ormesson.
13 août 2015
Les Saveurs du Palais... dans votre assiette
Recettes de Danièle Mazet-Delpeuch
Extraites du livre "Carnets de cuisine du Périgord à l'Élysée"
Le chou farci au saumon braisé aux petits lardons
Pour 6 à 8 personnes :
- 1 kg de fillet de saumon
- 1 kg de têtes de saumon, plus les arêtes
- 1 chou frisé (type chou...
Site :
http://monchiffonnier.canalblog.com
Thèmes liés : chou farci au saumon recette les saveurs du palais / chou farci au saumon les saveurs du palais / chou farci au saumon frais / chou farci au saumon / feuille de chou frise
6 Ressources