Dietplus France
Classement : 160 / 326
2 vidéos sélectionnées
Recette - Margherita de chou-fleur
Ingrédients :
Pour 1 personne
- 250 gr de bouquets de chou-fleur crus
- 1 oeuf
- 15 gr de farine
- ½ boule de mozzarella
- 50 gr de coulis de tomates au choix
- ½ petit oignon coupé en fines lamelles
- 1 c. à s. d’origan + un peu pour décoration
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Mixer les bouquets jusqu’à l’obtention d’une semoule.
Essorer le chou dans un linge propre pour enlever un maximum d’eau.
Mélanger le chou, la farine, l’oeuf, le sel,...
Thèmes liés : cuire un chou fleur a l'eau / cuisson du chou fleur a l'eau / cuisson d un chou fleur / recette chou fleur four
Recette - Apéro frais
Ingrédients pour 4 personnes
Dip :
• 150 gr de betteraves cuites
• 100 gr de ricotta
• 1 petite échalote coupée grossièrement
• 1 grosse poignée de persil plat
• 250 gr de fenouil coupé en lamelles
• 250 gr de chou rave coupé en bâtonnets
• Sel & Poivre
Boisson :
• 1 litre d’eau
• 400 gr de pastèque coupée en petits morceaux
• 25 feuilles de menthe
• 4 tranches de citron vert et 50 gr de myrtille pour la décoration
Préparation :
Préparer le dip :
•...
Thèmes liés : chou vert recette apero
2 Ressources