Cerf Dellier
Classement : 170 / 326
4 vidéos sélectionnées
Craquelin pour choux recette
Lorsque vous réalise une recette de pâte à choux, il est essentiel d'y déposer un craquelin avant la cuisson.
En effet, cela permettra que vos choux gonflent uniformément et cela apportera une note croustillante :)
suivez donc les conseils de Chef Stéphane et découvrez comment réaliser un beau craquelin !!
INGRÉDIENTS :
- Colorants liquides hydrosolubles Patisdecor :
http://www.cerfdellier.com/416-colorants-alimentaires#/texture-liquide/utilisation-en_incorporation
- 50 g de...
Thèmes liés : recette pate a choux cuisson / pate a choux recette chef
Chou cacao
Découvrez comment réaliser une pâte à chou au chocolat grâce à cette recette super gourmande de Chef Richard !
Retrouvez tous les produits utilisés dans la recette ici ➡http://blog.cerfdellier.com/recette-des-choux-cacao/
Cacao en poudre : http://www.cerfdellier.com/1805-cacao-en-poudre-extra-brute-barry-1-kg.html
Chocolat noir origine Mexique : http://www.cerfdellier.com/7197-chocolat-noir-origine-mexique-250-g-patisdecor.html
Arôme fève tonka :...
Religieuse chocolat gianduja
Une pâte à choux aérée, une ganache montée gourmand au gianduja et un fondant au chocolat brillant, découvrez notre recette de Religieuse chocolat Gianduja !
Un dessert gourmand auquel vous ne saurez résister ...
ETAPE 1 - LA PÂTE A CHOUX
INGRÉDIENTS
- 125 g d'eau
- 125 g de lait
- 175 g de beurre
- 65 g de sucre
- 5 g de sel
- 210 g de farine
- 5 oeufs
ETAPE 2 - LA GANACHE MONTÉE GIANDUJA
INGRÉDIENTS
- 1 pot de Gianduja Patisdecor
- 400 g de crème 35%
ETAPE 3 - LE...
Thèmes liés : recette dessert choux au chocolat
Episode 2 - L'éclair revisité
Dans ce deuxième épisode , un nouveau défi pour nos 9 candidats : revisiter l'éclair !
Ce grand classique de la pâtisserie française composée de pâte à choux et de crème pâtissière va laisser place à de magnifiques revisites !
Découvrez-les en regardant le deuxième épisode du Cercle des pâtissiers
Thèmes liés : pate a choux creme patissiere / creme patissiere pour choux et eclair
4 Ressources