chou farci...à l'auvergnate. - LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU

chou farci...à l'auvergnate.

 

...Le seul que j'aime vraiment, celui qui  met l'eau à la bouche. Quand il cuit, l'odeur qui vient du four émoustille vos papilles et je n'ai, à ce jour, vu personne y résister.

Il m'a fallu quelques années pour le faire aussi bien que ma maman...un bon chou farci, ça se mérite...mais je crois y être arrivée.

Il n'est ici pas question de chou reconstitué, de légumes pour l'accompagner, de bouillon pour le cuire.

Je vous parle d'un plat typique de ma région, qui cuit deux heures au four et que l'on démoule comme un gros gâteau.

Une...

Lire la suite


Site : http://www.mamiecaillou.com

Thèmes liés : chou vert cuit a l'eau / cuire un chou vert a l'eau / cuire un chou vert a l eau / recette de cuisine chou vert farci / recette de cuisine chou vert frise