Articles sélectionnés pour le thème : recette chou milan cru
→ 12 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Que faire avec du chou vert - Recette - Les Recettes de ...
Que faire avec du chou vert ?
mar 28
Recette Que faire avec du chou vert ?
Visitez la recette sur son blog : http://blogbio.canalblog.com/
Votez pour cette recette :
(1 votes)
Ma top-recette-préférée avec du chou, c'est le Colcannon , une recette publiée par le Palais des délices dans sa période irlandaise ! Vous ne l'aviez peut-être pas remarquée entre toutes les merveilles sucrées...
Site :
http://www.recettes-de-cuisines.com
Que faire avec du chou vert ? - blogbio
Que faire avec du chou vert ?
12 mars 2008
Que faire avec du chou vert ?
Ma top-recette-préférée avec du chou, c'est le Colcannon , une recette publiée par le Palais des délices dans sa période irlandaise ! Vous ne l'aviez peut-être pas remarquée entre toutes les merveilles sucrées qu'elle publie d'habitude. Mais cette recette toute simple d'"écrasée" de pommes de terre et de chou m'a...
Site :
http://blogbio.canalblog.com
Thèmes liés : recette salade chou vert pomme / recette soupe au chou vert facile / recette soupe chou vert poireau / chou vert pomme recette / recette de cuisine soupe au chou vert
Chou pommé - Recette Chou pommé - Idées recettes autour du ...
Le chou de Milan est un chou pommé qui se reconnaît aisément par ses feuilles finement cloquées et sa résille de nervures bien développées et saillantes. Sa couleur varie du vert franc au vert bleuté. Le chou pommé alimente le marché français quasiment toute l'année (mais fort peu en été). En raison de ses faibles exigences climatiques, il est cultivé dans de nombreuses régions...
Site :
cuisine.notrefamille.com
Diverses sortes de choux | Guide Resto Paris – Trouvez les ...
mai 14th, 2016
Diverses sortes de choux
Chou est un nom vernaculaire ambigu désignant en français certaines plantes de la famille des Brassicacées. Ce sont des légumes comestibles.
La plupart des choux sont également dotés de feuilles super hydrophobes qui leurs confèrent des capacités autonettoyantes.
Il existe quelques espèces et variétés de choux : formes, tailles,...
Site :
http://www.guide-resto.info
Thèmes liés : variete chou fleur jaune / chou fleur cuit a l'eau / recette chou fleur cuit a l'eau / recette gratin chou fleur brocoli pomme terre / gratin chou fleur carotte pomme terre
Cuisson du Chou Vert & Recettes - QuelleCuisson.com
Choisir un chou vert
Frisé ou lisse, le chou vert est aussi appelé chou de Milan. Il doit être choisi bien lourd et compact, avec des feuilles brillantes qui crissent sous les doigts. Si vous achetez la moitié d'un chou, vérifiez la fraîcheur de sa coupe qui ne doit pas avoir jauni. Enveloppé d'un film plastique, il se conservera 3 à 4 jours au réfrigérateur, tandis qu'entier, vous le garderez au moins une semaine.
Préparation du chou vert
Retirez les...
Chou pommé - Recette Chou pommé - Cuisine
Trucs & Astuces
Mieux connaître le Chou pommé
Sous le simple qualificatif de chou, se camouflent différents légumes. Les choux cabus possèdent des feuilles lisses. Chez le chou pointu ces feuilles s'enroulent en cornet et constituent une pomme conique un peu lâche. Ce chou constitue une spécialité printanière et provençale. Les choux cabus blancs et rouges présentent des pommes bien...
Site :
cuisine.notrefamille.com
Thèmes liés : blanchir feuille de chou vert / chou rouge aux pommes vin blanc / recette feuille de chou blanc farci / recette chou rouge cuit pommes lardons / recette de cuisine chou rouge pommes
Chou vert - cuisine.aufeminin.com
18 novembre 2006 à 12h01
En gratin
cuit, haché, bien égoutté, mélangé à un peu de béchamel bien épaisse + crème et noix de muscade.
Nina
18 novembre 2006 à 12h06
En réponse à nonoche92
En gratin
cuit, haché, bien égoutté, mélangé à un peu de béchamel bien épaisse + crème et noix de muscade.
Nina
Post scriptum...
quand j'en achète un, vu que c'est énorme, je le fais de...
Date: 2006-11-26 03:46:56
Site :
http://cuisine.aufeminin.com
Le chou - SOS-DETRESSE
(Merci de nous communiquer les vôtres)
- angine, mal de gorge :
d'une efficacité remarquable, avec du chou autour de la gorge maintenu par un foulard pendant la journée et la nuit, le mal de gorge disparaît parfois en une nuit, ou bien en seulement deux ou trois jours. Il est possible d'avaler à nouveau sans douleur et rapidement.
- en voyage à l'étranger, atteints de grippe, nos...
Site :
http://www.sos-detresse.info
Jour 46: Wok de poulet grillé au choudou et carottes
Le wok de poulet grillé au choudou et carotte dans un repas équilibré
Comme toujours, commencez par une petite entrée de crudités (avec très peu d'assaisonnement car le plat en contient suffisamment). Pour diversifier un peu, grignotez vos crudités comme à un apéritif : couper des lamelles de concombre consommées « à la russe » avec un peu de sel ou nature, croquer dans des...
Date: 2018-09-17 03:19:36
Site :
https://recettesdecigogne.blogspot.com
Comment cuisiner les choux ? - Régal - regal.fr
source : Régal 69
Publié le 01/09/2016
Le chou est un légume-feuille qui appartient aux familles des brassicacées et des crucifères. Il est disponible toute l'année sur les étals car il en existe près de 400 variétés : pommé vert, blanc ou rouge, de Milan, cavalier, frisé et tous les choux chinois. On mange le chou cru, fermenté ou cuit. Découvrez nos conseils d'achat et nos...
Site :
regal.fr
Chou | Medisite
Fruits séchés
Chou : Intérêt nutritionnel
Il prévient le cancer. Parce qu'il contient des indoles, des isothiocyanates et des dithiolthiones, le chou aurait un puissant pouvoir anticancer. Plusieurs expérimentations menées ces vingt dernières années ont d'ailleurs confirmé, tant sur l'animal que chez l'homme, l'action bénéfique d'une consommation régulière de chou dans la...
Date: 2017-02-16 10:01:00
Site :
http://www.medisite.fr
Thèmes liés : chou vert cuit a l'eau / cuisson du chou vert a l'eau / cuisson chou vert a l eau / cuisson chou rouge a l'eau / recette feuille de chou rouge
Le Chou, les variétés et la culture du chou – Agroneo
Le Chou, les variétés et la culture du chou
Article publié
il y a 5 ans et 4 mois
, mis à jour
. Laurent PAGE et Marcel Grume .
Pour désigner de nombreuses plantes de la famille des Brassicacées, on utilise le nom vernaculaire de chou. Il s'agit de légumes comestibles dotés de feuilles super hydrophobes détenant de bonnes capacités autonettoyantes. Le chou commun est l'espèce la plus...
Site :
https://agroneo.com
12 Ressources