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Eclairs au café | Ma p'tite cuisine
Auteur Audreycuisine Publié 9 juillet 2011 Commentaires 15
C'est pas de ma faute, mais en ce moment il y a énormément de livres gourmands qui sortent et qui me donnent envie. Et puis à être à la maison depuis début juin, il me faut de la lecture. J'ai donc hésité entre deux livres sur les éclairs, et j'ai opté pour celui de chez Marabout qui m'a donné envie de me lancer en pleine...
Site :
audreycuisine.fr
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CALORIES éclair au chocolat - Calculez les CALORIES
Nombre de calories dans un éclair au chocolat
L'éclair est une pâtisserie d'origine française dont le nom était « pain à la duchesse » avant 1850. Il se compose d'une pâte à choux fourrée de crème pâtissière et est et légèrement recouvert d'un glaçage. La crème et le glaçage sont généralement de saveurs correspondantes. Dans le cas de l'éclair au chocolat,...
Site :
http://www.infocalories.fr
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La Brioche Polonaise …6ème épreuve technique Le Meilleur ...
La brioche polonaise, une recette pas vraiment oubliée certes, mais rarement exposée dans les vitrines de nos pâtissiers et c'est dommage. Si vous voulez tout savoir c'est celle que j'ai pris le plus de plaisir à réaliser et à déguster de toute cette saison 3 du Meilleur Pâtissier. Ce n'est bien sûr que mon avis personnel mais quand même... Fondante, parfumée, gourmande, sucrée...
Site :
mercotte.fr
Précision et qualité de cuisson | Le monde des boulangers
Pour une cuisson offrant précision, intensité et régularité, s'équiper d'un four spécial « pâtisserie » peut s'avérer judicieux pour un professionnel. Ventilés ou à soles électriques, les fours pâtissiers peuvent se décliner en plusieurs modèles selon les utilisations.
Afin d'optimiser la cuisson de vos viennoiseries et de vos fonds de tartes, les constructeurs de fours...
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http://www.lemondedesboulangers.fr