Articles sélectionnés pour le thème : recette chou plat blanc cabus
→ 9 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Recettes minceur - Choux
Il peut se manger cuit à la vapeur ou gratiné au four avec une béchamel légère. Pour un plat complet,...
Site :
http://www.maigrir2000.com
Recettes choux - Recette minceur
Recettes choux
Les choux sont des crucifères.
Le chou est très riche en vitamines et sels minéraux. Il est également riche en fibres. Sa composition en fait un véritable allié pour l'hiver.
Ce légume peut être consommé sous forme de crudités pour le chou rouge ou blanc, ou en apéritif pour le chou-fleur accompagné d'une sauce légère à base de...
Site :
http://recettes-minceur.maigrir2000.com
Thèmes liés : recette chou plat blanc cabus / recette soupe chou blanc minceur / recette chou fleur sauce rouge / sauce pour accompagner le chou fleur cuit / soupe chou rouge et blanc
Que faire avec du chou vert - Recette - Les Recettes de ...
Que faire avec du chou vert ?
mar 28
Recette Que faire avec du chou vert ?
Visitez la recette sur son blog : http://blogbio.canalblog.com/
Votez pour cette recette :
(1 votes)
Ma top-recette-préférée avec du chou, c'est le Colcannon , une recette publiée par le Palais des délices dans sa période irlandaise ! Vous ne l'aviez peut-être pas remarquée entre toutes les merveilles sucrées...
Site :
http://www.recettes-de-cuisines.com
Diverses sortes de choux | Guide Resto Paris – Trouvez les ...
mai 14th, 2016
Diverses sortes de choux
Chou est un nom vernaculaire ambigu désignant en français certaines plantes de la famille des Brassicacées. Ce sont des légumes comestibles.
La plupart des choux sont également dotés de feuilles super hydrophobes qui leurs confèrent des capacités autonettoyantes.
Il existe quelques espèces et variétés de choux : formes, tailles,...
Site :
http://www.guide-resto.info
Thèmes liés : variete chou fleur jaune / chou fleur cuit a l'eau / recette chou fleur cuit a l'eau / recette gratin chou fleur brocoli pomme terre / gratin chou fleur carotte pomme terre
Chou à feuilles, racine, fleur : cultiver, récolter ...
Tweet
Le chou, c'est chou !
Le chou, grande famille de légumes, est cultivé depuis « toujours ». A Rome déjà, puis sous nos rois de France... Et depuis tout ce temps, le chou n'a pas quitté nos potagers, ni nos assiettes. Quelques variétés tout au plus qui avaient été délaissées et qui heureusement reviennent en force avec le bio, comme le chou rave, le chou navet qui est en...
Site :
jaime-jardiner.com
Thèmes liés : recette chou fleur choux en salade / recette gratin chou fleur brocoli pomme terre / gratin d chou fleur et pomme de terre / chou fleur brocolis pomme de terre / recette gratin chou fleurs et pomme terre
Yakisoba, nouilles sautées japonaises - le manger
Quel que soit le lieu de vente, les yakisoba sont bon marché. Il n'y a en effet là rien d'extraordinaire : des nouilles, quelques légumes, parfois une protéine, un peu de sauce et deux ou trois condiments tout au plus.
De la version à 100 yens (moins d'un euro) au supermarché hard-discount à celle à 300 yens en moyenne (à peine plus de 2 euros) des matsuri, les yakisoba sont devenues un...
Site :
http://www.lemanger.fr
Thèmes liés : chou plat blanc cabus / recette chou plat blanc cabus / sauce chou blanc japonaise / cuisson du chou blanc digeste / chou blanc cru digestion
CHOU : tout sur le chou, recettes, saison du chou sur ...
Calories
22 kcal
Il est, en outre, gorgé de vitamine C aux vertus tonifiantes : une simple portion de 200 g en couvre 50 % des besoins quotidiens. Il fournit également une belle quantité de vitamine E ainsi que de provitamine A (plus de 100 % des besoins couverts par la même portion de 200 g). A savoir qu'il s'agit de précieux ...
Site :
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Thèmes liés : chou rouge aux pommes vin blanc / recette feuille de chou blanc farci / recette soupe chou blanc pomme de terre / feuille de chou vert recette / recette feuille de chou rouge
Chou vert - cuisine.aufeminin.com
18 novembre 2006 à 12h01
En gratin
cuit, haché, bien égoutté, mélangé à un peu de béchamel bien épaisse + crème et noix de muscade.
Nina
18 novembre 2006 à 12h06
En réponse à nonoche92
En gratin
cuit, haché, bien égoutté, mélangé à un peu de béchamel bien épaisse + crème et noix de muscade.
Nina
Post scriptum...
quand j'en achète un, vu que c'est énorme, je le fais de...
Date: 2006-11-26 03:46:56
Site :
http://cuisine.aufeminin.com
Origine des légumes - Jean Luc Lavignac
Contactez - nous
Par e-mail:
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Les légumes sont indispensables, pour leur couleur, leur saveur, et leurs qualités nutritionnelles, à la plupart des recettes. Voici quelques remontées généalogiques des légumes les plus répandus.
- AUBERGINE :
L'aubergine, née en Inde...
Site :
http://www.lavignac.com
Thèmes liés : gratin d chou fleur et pomme de terre / cuisson du chou fleur a l'eau / cuire un chou fleur a l'eau / cuisson chou rouge a l'eau / recette chou fleur cuit a l'eau
9 Ressources