Articles sélectionnés pour le thème : cuisine chou vert farci
→ 64 articles
Voir également 1 Vidéos pour ce thème
Accompagner des CHoux Farcis - fr.rec.cuisine
- lait environ 250gr ± pour détendre la farce,
- une grosse botte de blettes, avec de BELLES ET LARGES FEUILLES
INDISPENSABLE,
- un gros bouquet de persil, simple ou double, peu importe,
- un bouquet de cerfeuil,
- un autre de ciboulette (ma "mère grand" disait tjrs, + c'est vert,
meilleur c'est, et c'est vrai),
je sais que la ciboulette et surtout le cerfeuil, ne sont pas évidents à
trouver...
Site :
http://fr.rec.cuisine.narkive.com
Thèmes liés : feuilles de chou vert farcies viande / feuille de chou vert farci / recette feuille chou farci viande hachee / recette feuille de chou farci au four / recette feuille chou farci facile
Chou chinois farci à la vietnamienne - Coupe et cuit
Et une recette issue du Glamour de septembre 2012 qui a consacré un article à la sortie d'un livre de recettes de cuisine intitulé "Paris-Hanoï, recettes du Vietnam". Je vous avoue que ce n'est pas le plat qui m'a le plus attiré au premier abord, mais étant donné que mes mouvements doivent être limités, c'est chéri qui est allé aux courses et monsieur a rapporté un chou...
Site :
http://coupeetcuit.canalblog.com
Thèmes liés : recette feuille chou farci viande hachee / feuilles de chou vert farcies viande / feuille de chou vert farci / chou vert farci sauce tomate / recette feuille chou farci
Les différentes variétés de choux - aujardin.info
Sous le nom populaire de « chou » se cachent de nombreuses variétés de végétaux dont les formes, les couleurs et les textures peuvent être très différentes. Essayons d'y voir plus clair...
Le terme « chou » rassemble sous son appellation de nombreuses plantes de la
famille
des Brassicacées.
Originaire des terrains rocheux et des falaises d'Europe occidentale et méridionale, le chou...
Site :
aujardin.info
Thèmes liés : chou fleur cuit a l'eau / choux cuit a l'eau / blanchir feuille de chou vert / chou vert cuit a l'eau / salade de chou blanc pomme
Purée de chou-fleur à la vanille recette
note 3.0
votes 2
Les grands chefs en font l'éloge et c'est une recette très à la mode, alors il a fallut que je teste moi aussi. Bon franchement ça ne m'a pas non plus transcendé, mais c'est v...
mmmmmh.canalblog.com
note 3.3
votes 16
Temps de préparation 35 minTemps de cuisson 45 minIngrédients pour 6 personnes =>1 beau chou-fleurPour la sauc ...
Site :
http://www.speedrecette.com
Oldcook : recettes du concours de cuisine Maître Chiquart
Recette anglaise tirée du Forme of Cury (1390).
Recette imposée 2010
Prends du bon veau et coupe-le en petits morceaux, et fais-le bouillir doucement dans un bon bouillon ou dans l'eau. Puis, prends du pain blanc, et fais-en une mixture blanche avec du bon bouillon, et mets cette préparation dans le veau, et ajoutes-y du safran, ensuite, prends du persil et pile-le dans un mortier et ajoute le...
Site :
http://www.oldcook.com
Thèmes liés : cuire un chou vert a l'eau / cuire un chou vert a l eau / cuire chou rouge a l'eau / cuisson du chou vert a l'eau / cuisson chou vert a l eau
Tout sur le chou : le choisir, le conserver, le cuisiner...
Comment cuisiner et déguster le chou
Consommez-le après l'avoir paré et lavé, de la même manière qu'une salade. On retire le trognon, puis on le débarrasse des feuilles abîmées. S'il s'agit d'un chou à feuilles cloquées, il est préférable ensuite de le couper en quatre, pour le blanchir quelques minutes dans une eau bouillante bien salée. Cette opération le rend en effet plus...
Date: 2019-04-05 12:37:12
Site :
cuisine.journaldesfemmes.fr
Le blog de Clementine: Feuilles de chou farcies
Nombre total de pages vues
mardi 6 novembre 2012
Feuilles de chou farcies
Une pique dans un rouleau pour le distinguer des autres car sans sambal au cas où ma petite fille venait manger à la maison
Il m'arrive régulièrement de piocher dans mes vieilles recettes, car même si la mode change dans la gastronomie et que j'aime expérimenter les recettes actuelles, je n'oublie pas non plus les...
Date: 2017-02-16 01:42:40
Site :
theblogdeclementine.blogspot.com
Thèmes liés : feuilles de chou vert farcies viande / feuille de chou vert farci / recette feuille de chou farci au four / recette feuille chou farci viande hachee / feuille de chou farci
Bienvenue | Resto Kalinka a Paris
cuisine Russe et Ukrainienne au 17 rue de Trevise 75009 Paris
Traditions culinaires
Venez nombreux pour profiter de la musique slave... balalayka, accordion, piano et violon tout les soir dans notre restaurant Kalinka International. Très bien situé au 17 rue de Trévise 75009 au coeur de Paris, notre restaurant est l'endroit idéal pour les dîners privés ou de groupe ainsi que des...
Site :
http://restokalinka.com
Thèmes liés : soupe chou blanc carotte pomme de terre / chou vert pomme de terre carotte / soupe chou carotte pomme de terre / chou blanc pomme de terre carotte / chou pomme de terre carotte
Gigot d'agneau cuit à basse température, chou vert
Gigot d'agneau cuit à basse température, chou vert
Pour 6 personnes,
300 g de pommes de terre épluchées
4 dl de jus brun d'agneau
100 g de beurre
1 c à soupe de miel
Pour le mélange d'épices :
2 c à soupe de sucre
1 gousse d'ail
1/2 c à café de noix de muscade
1 c à café de poivre moulu
1 c à soupe de sel
1/2 c à café de curry en poudre
Préparation :
Enduire le gigot d'agneau du...
Le Restaurant - La carte de Michel Husser
Les entrées
Cuisinées avec la collaboration d'Alexandre BARTHEL
Le foie gras de canard - 35 EUR / portion dégustation - 25 EUR
Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer
et d'un chutney aux fruits du baerewecke
Le carpaccio de coquilles Saint-Jacques - 35 EUR / portion dégustation - 24 EUR
Marinées au saké et vinaigrette de noisette sur une...
Site :
http://www.lecerf.com
Thèmes liés : petit chou farci au foie gras / chou creme vanille / cuisine chou vert farci / feuille de chou vert farci
Cuisine en folie: Velouté de chou fleur, lentilles corail ...
Le chou fleur, tout le monde n'aime pas
en fait, j'ai des souvenirs d'enfance, de repas de cantine avec chou fleur
qui tempouillait dans de l'eau avec des pommes de terre bouillies, pas glop du tout !
j'ai mis des années à en remanger
j'avoue, j'ai encore quelques réticences à le cuisiner
mais, finalement, si on ne le fait pas trop cuire et si on l'accompagne bien
ça n'est pas...
Date: 2019-04-06 16:49:54
Site :
https://cuisinenfolie.blogspot.com
chou fleur LIGHT recette - speedrecette.com
note 2.4
votes 5
Hello! Avec les (supers) beaux jours qui arrivent, les légumes fleurissent sur le marché! Et hop, un super chou-fleur dans mon panier pour une recette délicieuse et express'! Ingrédients pou...
lacuisinedeloli.over-blog.com
note 4.3
votes 4
De retour de l'AMAP hier soir je fais le point sur ce qu'il y a dans mon petit panier et dans mon frigo pour penser à mes...
Site :
http://www.speedrecette.com
Diverses sortes de choux | Guide Resto Paris – Trouvez les ...
mai 14th, 2016
Diverses sortes de choux
Chou est un nom vernaculaire ambigu désignant en français certaines plantes de la famille des Brassicacées. Ce sont des légumes comestibles.
La plupart des choux sont également dotés de feuilles super hydrophobes qui leurs confèrent des capacités autonettoyantes.
Il existe quelques espèces et variétés de choux : formes, tailles,...
Site :
http://www.guide-resto.info
Thèmes liés : variete chou fleur jaune / chou fleur cuit a l'eau / recette chou fleur cuit a l'eau / recette gratin chou fleur brocoli pomme terre / gratin chou fleur carotte pomme terre
Tout sur les légumes-feuilles | Metro
Tout sur les légumes-feuilles
??print_fr??
Retour à Nos fruits legumes et fines herbes
On appelle légumes feuilles les légumes dont on apprête et consomme... les feuilles. Ces légumes sont souvent de bonnes sources de potassium et de vitamines C et A. De plus, les légumes feuilles sont très polyvalents et peuvent être apprêtés crus ou cuits, en salade, en légumes d'accompagnement ou...
Site :
metro.ca
Thèmes liés : recette chou fleur cuit a l'eau / chou vert cuit a l'eau / cuisson du chou vert frise a l'eau / blanchir feuille de chou vert / chou fleur cuit a l'eau