Chou farci végétarien | LA TABLE VERTE

Ok le chou vert, c'est pas glamour, c'est pas très appétissant, ça sent mauvais au moment de la cuisson, mais bien cuisiné ça peut être très bon ! Farci « façon lasagnes », ça se mange même tout seul...

Ingrédients :

1 boite de champignons de Paris émincés (115g égouttés)

1 boite de tomates pelées au jus (250g égouttées)

1 carotte

1 cube de bouillon de légumes

2CS de sauce...

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Site : latableverte.fr

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Les 30 aliments les plus sains de tous les temps - Santé ...

23 août 2015

Dans une enquête sur les dépenses alimentaires chez les ménages, le service de recherche économique de l'USDA a révélé que les ménages consacrent une grande partie de leur budget alimentaire à des aliments très malsains.

Le ménage moyen a dépensé la plupart de son budget alimentaire (près de 18%) en céréales raffinées suivis par le sucre et les bonbons (à...

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Date: 2018-01-09 17:32:51
Site : sante-nutrition.org

Chou Farci aux Deux Poissons - Alors ?? C'est Bon

Chou Farci aux Deux Poissons

09 novembre 2012

Une recette de chou farci que j'ai pioché sur le blog " S comme Soeurs et Saveurs "

J'ai juste rajouté 2 cuillères à soupe de crème dans la farce pour que se soit moins sec et doublé les proportions pour la sauce

Pour 4 Gourmands, il faut :

1 petit chou vert

250g de poisson blanc, j'ai pris du dos de cabilaud

150g de carotte

le jus d'un demi citron

1 bouquet garni

3 cuillères à soupe de persil

Une cuillère à café de paprika

sel et...

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Site : http://www.alorscestbon.com

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Ragoût de bœuf à la sauce au vin rouge - Recette - Cuisine ...

viande/poisson

Ragoût de boeuf à la sauce au vin rouge

Ce traditionnel ragoût de boeuf aux carottes, au chou blanc et aux oignons cuit dans une sauce aux tomates et au vin rouge est idéal avec des röstis.

Pour

Source:  www.naehrwertdaten.ch

Kilocalories

La nourriture fournit à l'homme l'énergie dont il a besoin. La valeur énergétique des aliments est exprimée en kilocalories ou en...

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Site : http://www.saison.ch

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Comment faire cuire le chou chinois - ronalpenford.com

Comment faire cuire le chou chinois

12/31/2012 Charlie

Bok choy et napa restent les choux chinois les plus connus disponibles pour les Américains. Avec une saveur douce et une texture agréable, à la fois adapter facilement à toute recette demandant chou vert. Gardez à l'esprit que la cuisson bok choy et napa la manière chinoise signifie sautés ou à la vapeur. Lire les étapes...

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Site : http://www.ronalpenford.com

Salade au chou chinois – Recettes en Famille

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre de vin

sel, poivre

ÉTAPE 1: Nettoyez et émincez le chou chinois et le coeur de céleri.

ÉTAPE 2: Pelez et hachez finement l'oignon.

ÉTAPE 3: Nettoyez et coupez en deux les poivrons. Epépinez-les et retirez les peaux blanches puis coupez-les en fines lanières.

ÉTAPE 4: Coupez en deux l'avocat et...

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Site : https://recettesenfamille.com

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Tout sur le chou : le choisir, le conserver, le cuisiner...

Comment cuisiner et déguster le chou

Consommez-le après l'avoir paré et lavé, de la même manière qu'une salade. On retire le trognon, puis on le débarrasse des feuilles abîmées. S'il s'agit d'un chou à feuilles cloquées, il est préférable ensuite de le couper en quatre, pour le blanchir quelques minutes dans une eau bouillante bien salée. Cette opération le rend en effet plus...

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Date: 2019-04-05 12:37:12
Site : cuisine.journaldesfemmes.fr