Salade de brocoli et de chou-fleur à la mayonnaise et au ...

Salade de brocoli et de chou-fleur à la mayonnaise et au vinaigre de cidre

Provenance:

Recette du jour du 19 juin 2007

Ingrédients

1 oignon rouge moyen, en dés

225 g [1 tasse] de fromage râpé de son choix

227 g [1/2 livre] de tranches de bacon cuit égoutté et refroidi

Sauce

190 mL [3/4...

Lire la suite

Date: 2008-12-06 17:10:51
Site : http://boitearecettes.com

Thèmes liés : salade chou fleur brocoli recette / salade brocoli chou fleur / recette salade chou fleur froide / chou fleurs brocoli recette / sauce pour chou fleur en salade

Pintade farcie, poêlée de chou rouge et purée de céleri ...

Je vous propose un plat dans la pure tradition de Noël. La recette peut impressionner mais pas de panique, j'ai détaillé toutes les étapes et mise à part la découpe, aucune technique particulière n'est nécessaire, simplement de la rigueur dans le suivi du déroulement. Désolée pour la qualité des photos et la présentation de l'assiette, peut mieux faire!

Niveau: facile / moyen

100g de...

Lire la suite


Site : http://www.csecretsgourmands.com

Thèmes liés : cuisson chou rouge a l'eau / cuisson d un chou pomme / cuisson choux rouge a l'eau / cuisson d un chou / cuisson chou rouge eau bouillante

Porc origine Montagne, choux rouge, pomme

Gastronomie de Montagne

Porc origine Montagne, choux rouge, pomme

Épatez vos convives avec cette recette de chef associant un carré de porc Origine Montagne à du boudin noir, des pommes, du céleri et du chou rouge

Porc origine Montagne, choux rouge, pomme

Une recette de Fréderic Doucet, chef du restaurant de La Poste à Charolles (71), 1 étoile Michelin

4h00

4h00

4 pers.

Épatez vos...

Lire la suite


Site : https://www.charte-origine-montagne.com

Thèmes liés : carre porc pomme et chou rouge / recette chou rouge pomme porc / cuire choux rouge pommes / pomme choux rouge / recette chou rouge pomme oignon

Manger cru ou cuit - Institut Bio Vislavie Luxembourg

LE CRU

L'alimentation crue est qualifiée d'alimentation vivante. Notre alimentation cuite serait-elle donc une alimentation morte ?

La question qui vient alors est la suivante : comment des aliments morts sont-ils capables d'entretenir la vie ?

Pourtant, personne ne met en doute la capacité des aliments cuits à maintenir la vie. Cependant, ces mêmes aliments sont-ils capables de maintenir un...

Lire la suite


Site : https://www.vislavie.lu

L'alimentation vivante : le cru - Association Kousmine ...

Sélectionner une page

L'alimentation vivante : le cru

L'alimentation crue est qualifiée d'alimentation vivante. Notre alimentation cuite serait-elle donc une alimentation morte ? La question qui vient alors est la suivante : comment des aliments morts sont-ils capables d'entretenir la vie ?

Pourtant, personne ne met en doute la capacité des aliments cuits à maintenir la vie. Cependant, ces...

Lire la suite


Site : http://www.kousmine.fr

Thèmes liés : chou vert cuit a l'eau / temps cuisson chou vert a l'eau / cuisson du chou vert a l'eau / cuisson chou vert a l eau / cuisson chou rouge a l'eau

Garnitures pour la chasse - Les recettes de Virginie

8 Octobre 2015

Rédigé par lesrecettesdevirginie et publié depuis Overblog

Spätzlis maison, choux rouges, poires safranées au miel, choux de Bruxelles et marrons caramélisés. Tout un programme qui vaut le détour!

L'autre soir, c'était soirée chasse à la maison. Juste pour nous quatre. On s'est régalés. J'avais acheté une...

Lire la suite


Site : http://www.lesrecettesdevirginie.com

Régime paléo en pratique + une semaine de menus et recettes

Régime paléo : maigrir avec des menus très nature

Accueil -> Régimes -> Régime paléo : maigrir avec des menus très nature

Le régime paléo est un programme parfaitement adapté à toutes celles pour qui l'objectif de perdre du poids s'inscrit dans une démarche plus globale : être en meilleure forme et oeuvrer pour sa bonne santé. Idéal également pour les sportives car pourvoyeur...

Lire la suite


Site : reussirmaigrir.com

Oldcook : recettes du concours de cuisine Maître Chiquart

Recette anglaise tirée du Forme of Cury (1390).

Recette imposée 2010

Prends du bon veau et coupe-le en petits morceaux, et fais-le bouillir doucement dans un bon bouillon ou dans l'eau. Puis, prends du pain blanc, et fais-en une mixture blanche avec du bon bouillon, et mets cette préparation dans le veau, et ajoutes-y du safran, ensuite, prends du persil et pile-le dans un mortier et ajoute le...

Lire la suite


Site : http://www.oldcook.com

Thèmes liés : cuire un chou vert a l'eau / cuire un chou vert a l eau / cuire chou rouge a l'eau / cuisson du chou vert a l'eau / cuisson chou vert a l eau

Recette lapin - Toutes les recettes de lapin

Twitter

Google+

Le lapin est un rongeur. Seul le lapin de garenne (sauvage) est considéré comme gibier. Les autres lapins sont d'élevage. En général, les lapins d'élevage ont environ 3 mois lorsqu'ils sont abattus. Ils pèsent environ 1,3kg. Les lapins sont couramment vendus entiers, et dépecés, avec leurs abats. Le lapin fermier, nourri naturellement, dans un enclos est meilleur que le...

Lire la suite


Site : http://www.recettesdecuisine.tv

Régime express pour perdre 3 kilos en 2 semaines

Régime express : perdre 3 kilos en deux semaines avant les vacances

Accueil -> Régimes -> Régime express : perdre 3 kilos en deux semaines avant les vacances

On s'était promis dès le mois d'avril de « faire un peu attention ». Finalement, à quelques semaines des vacances, on a toujours quelques kilos à perdre. Voici comment s'en débarrasser sans faire de bêtises.

Chaque année, c'est...

Lire la suite


Site : reussirmaigrir.com

Thèmes liés : recette vinaigrette pour salade de chou blanc / recette minceur chou blanc / recette de chou blanc et pomme de terre / recette salade de chou blanc et rouge / chou vert cuit a l'eau

Chou-fleur en sauce rouge et ces boulettes de viande haché ...

Chou-fleur en sauce rouge et ces boulettes de viande haché

Bonjour,

Vous avez remarqué que ces jours ci je suis plus salé que sucré, je le confirme aujourd'hui avec ce plat très très bon à base d'un légume de saison souvent limité en recettes. C'est un plat qui se fait à la base sans viande, j'ai voulu l'enrichir à ma manière et le résultat était très satisfaisant... Du coup, ce...

Lire la suite


Site : http://nesyla.over-blog.com